Начальная - это приближение к гипергравитону по нисходящей спирали с увеличением скорости по мере приближения к нему.
Следующая фаза наступает при приближении объекта к сфере невозвращения. От воздействия сильнейшей гравитации объект начинает разрушаться (рис. 12к). С последующим увеличением скорости и приближением к гравитационной сфере материя, из которой состоял объект, распадается на элементарные частицы, которые приближаются к сфере гравитации и с колоссальной скоростью радиально растекаясь входит в неё .
Последний этап - момент перехода материи в первоначальное состояние, который происходит в гравитационной сфере гипергравитона. Данный переход сопровождается выделением колоссальной энергии (рис. 12), часть которой, описав дугу, возвращается обратно и через сферу гравитации трансформируется в Высшую Энергию. Но часть энергии, выплеснувшаяся в процессе перехода материи в исходное состояние, преодолевает гравитацию гипергравитона с колоссальной скоростью, образует вспышку сверхновой звезды, которая наблюдается астрономами в центре галактики. Подтверждение тому, что в гравитационной сфере гипергравитона (черной дыры) происходит переход звезд из материального в энергетическое состояние, и как следствие данного перехода - наблюдаемый взрыв сверхновой звезды. Это можно проследить на примере объекта SN1987A. Наблюдения Джерри Брауна и нобелевского лауреата 1967 г. Ганса Бете за взрывом сверхновой звезды (SN1987A) привели к выводу, что в центре взрыва нужно искать не нейтронную звезду, как предполагалось до этого случая, а черную дыру. В настоящее время астрофизики заняты ее поиском в центре взрыва объекта (SN1987A).
Расположение гипергравитона в центре Галактики не случайно. Одной из его основных функций является удерживать своей гравитацией под своим влиянием все звезды, их системы и другие тела Галактики, вращающиеся по своим орбитам вокруг доминирующего центра Галактики, гипергравитона. И обязательным условием существования Галактики как системы является напряженность гравитационного поля гипергравитона, которая должна превышать суммарную гравитацию всех объектов и систем Галактики в определенной пропорции.
НАЗНАЧЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ
ПЛАНЕТ И ЗВЕЗД
Исходя из приведенных принципов строения и взаимодействия сфер Земли, неоспоримым является, что все планеты, их спутники, звезды и т.д. синтезируют материю (всю таблицу Менделеева) в процессе своего существования. И у всех планет, звезд, как и у человека, есть рождение, этапы роста, случаются катастрофы, старение и в конце жизни разрушение. И информационно-энергетическая сфера - душа планеты - освобождаясь, проходит этап перепрограммирования, создает вновь планету, звезду, черную дыру в зависимости от заложенного срока жизни. Можно сказать кратко: планеты и звезды являются живыми, разумными организмами, которые в процессе своего существования питаясь Абсолютной энергией, которая наполняет вселенную, трансформируют её в материю, гравитацию и другие виды энергии, формируют материальную и нематериальную Вселенную. И, если, к примеру, взять человека, то у него в организме бактерии помогают переваривать пищу и без их помощи человек жить не сможет. Возможно, планеты и звёзды в сфере синтеза материи имеют некие энергетические сущности, переданные им при рождении, и с их помощью они усваивают Абсолютную энергию, трансформируют в материю. И в зависимости от условий в которых они находятся, и от их назначения они вырабатывают уголь, нефть, газ, металлы и др.
Земля, в свою очередь, является по многим параметрам живым, разумным существом. На это обратили внимание ученые XIX века.
Фехнер Густав Теодор (1801-1887 гг.) видел в планетах живых разумных существ, надменных, с инстинктами и сентиментальностью - существ, которые кружат по своим орбитам, съедаемые могучими астральными страстями.
Фурье Франсуа Мари Шарпель (1772-1837 гг.) полагал, что небесные тела живут своеобразной жизнью, которую он назвал 'Аромаль', считая, что законы небесной механики - это математически непристойное выражение любовных связей между светилами, которые обмениваются как некие влюбленные небожители. И при помощи этих 'ароматов' переносятся зародыши жизни с одной планеты на другую.
Все в мире живое. Наука отдает понятие 'жизнь' на откуп биологии. Есть существа живые - те же животные, и неживые - камни. Физиологи, пытающиеся определить жизнь с помощью понятий, не выработали устойчивого определения. Автору наиболее близка концепция, которую выдвинул Хосе Ортега и Гассет: 'Жизнь вещей - ее бытие'.
Но что такое бытие? Ортега поясняет на примере: планетарная система не есть система вещей (в данном случае планет), ведь до того как она была задумана, планет не существовало. Это система движений, а следовательно, отношений: бытие каждой планеты, внутри этой совокупности отношений - как точка разбитой на квадраты плоскости. Таким образом, без других планет невозможно существование планеты Земля, и наоборот - каждый элемент системы нуждается в прочих, он и есть взаимоотношение между ними.
Поэтому суть каждой вещи есть чистое отношение. Философ отмечал, что именно в этом направлении шло глубинное развитие человеческой мысли от Ренессанса до сегодняшнего дня: категория субстанции постепенно растворилась в категории отношений.
В конце 40-х годов XX века немецкий исследователь В. Шуман предпринял попытку выяснить, какова собственная электромагнитная частота земного шара. Ведь поверхность Земли и токопроводящую атмосферу можно представить как две части глобального сферического резонатора Земля-ионосфера. И если внутри такого резонатора возникает источник возбуждения электромагнитных волн, к примеру разряды молний, в таком планетарном резонаторе, возбуждаются колебания на его собственной частоте. Результаты расчетов Шумана показали, что собственная электромагнитная частота нашей планеты составляет около 11 Герц.
Проверка расчетов Шумана в 60-е годы уточнила частоту Земли, которая составила 7-8 Герц. Эта цифра вызвала живой интерес у биофизиков, ведь на то время им была уже известна основная электромагнитная частота головного мозга человека, Альфа-ритм, составляет также около 8 Герц. И это совпадение не случайно, данная закономерность подтверждает тот факт, что планета Земля, как и человек, является разумным существом.
Чтобы вы смогли представить этот организм, приведу пример: для сравнения возьмем любое известное животное (например собаку). Насекомые (блохи), паразитирующие на теле животного, являются разумными и считают себя таковыми. Они размножаются, находят себе пищу, убежище на теле животного, общаются. И животное, на котором они обитают, воспринимают как природу, стихию, с которой они постоянно борются, чтобы выжить. Это происходит потому, что разум - явление многоуровневое и каждый материальный биологический организм воспринимает окружающее его пространство согласно уровню восприятия его разума.
Человек, в свою очередь, живя на планете Земля, воспринимает ее как природу, как стихию, на которой он находит все необходимое для существования и развития, но не как разумное существо, так как уровень разума планеты глобальние разума человека и человек пока не в состоянии понять этот разум. Чтобы ясно представить себе тот факт, что мы живем на разумной планете, для сравнения можно взять еще один пример. Камень, брошенный человеком, по всем параметрам является разумным движением, т.к. человек, прежде чем выполнить это движение, задействовал свой разум, который дал команду зрению, мышцам выполнить данное движение. В свою очередь, камень, скатившийся с горы, казалось бы случайно, является разумным движением планеты. Планета использовала свою гравитацию для выполнения этого действия, чтобы привести в равновесие данный камень. Исходя из предложенного строения планет, звезд и гипергравитационных объектов вытекает следующее: это разумные существа, которые, взаимодействуя между собой на гравитационно-энергетическом уровне, образуют сообщество наподобие нашей цивилизации. В будущем нам предстоит это осознать, понять все механизмы взаимодействия, общения и размножения гигантских гравитационных разумных существ (планет, звезд, черных дыр). Из выше изложенного можно сделать вывод, возможно по новому и более правдоподобно объяснить расширения вселенной, не путём большого взрыва от некоего центра, а путём размножения гравитационных существ от некоего центра вселенной. Это можно сравнить с деления клетки попавшей в питательную среду, которая делясь заполняет всё питательное пространство.
Вся Вселенная заполнена останками бывших планет и звезд (косми-ческая пыль, кометы, астероиды и т.д.), которые могли прекратить свое существование будучи еще молодыми или дожившими до старости, отработав заложенный в информационно-энергетической сфере срок. Эти останки несут в себе информацию о своем прежнем существовании, могут сохранять в себе микробы, другие живые организмы в законсервированном состоянии. Блуждающие по всей Вселенной останки бывших планет и звезд в виде метеоритов, астероидов, комет и космической пыли, выпадая на действующие планеты и звезды, передают им свою информацию, взаимодействуя с ними, формируют их. И этот процесс продолжается возможно бесконечно.
ПРОЕКТ ЭКСПЕДИЦИИ, СТРОИТЕЛЬСТВО
ТОННЕЛЯ ВО ВНУТРЕННЮЮ СФЕРУ ЗЕМЛИ
Ответить